目前 redsn0w 是唯一支援 iOS 4.2.1 越獄的工具,早前我們知道 Dev-Team 將會在聖誕前推出 untethered 的完全版 Jailbreak,今天 MuscleNerd 在 Twitter 中表示下一個版本的 redsn0w (0.9.6b7) 有望支援一鍵 Jailbreak!

目前使用使用 redsn0w 需要還原裝置,而新版本的 redsn0w 除了支援 iOS 4.2.1 完美 Jailbreak 外,還可以一鍵 Jailbreak,亦不同還原裝置,可以保留 iTunes 及 Cydia 安裝過的 Apps。

MuscleNerd: Thanks to comex, redsn0w can now handle much bigger files than ramdisk 25MB limit. Useful for “backup plan” 4.2 untether

MuscleNerd: @jkurtz87 it shouldn’t require a restore…just another redsn0w run. (That’s the goal!)

[資料來源:redmondpie]

 

magicorange 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()