POWER SUPPORT 膜力橘子

網路上最火熱討論的iPhone4螢幕保護貼 " Power Support " 即日起本店開始熱賣~~~只要超值特價~NT$780

而且還幫您貼到好唷!!

歡迎來店選購~

地址:高雄市建國二路51-6號~【膜力橘子】

市內電話:07-2350322


 


 

POWER SUPPORT 膜力橘子 

POWER SUPPORT 膜力橘子

 

採用靜電式吸附於 iPhone 4 機體上,可有效防止螢幕受到刮傷、灰塵及髒污的侵害。貼上後又可保留螢幕原有的生動色彩與光澤。提供您 iPhone 4 大螢幕全面性的保護。

■ AFP抗指紋技術,指紋不易殘留
■ 可提升螢幕的感應力與反應性

新一代靜電吸附處理,不易脫落
保護膜方便清理及保養
防止螢幕受到刮傷、灰塵及髒污的侵害
撕下後,螢幕煥然一新


兩種款式
光澤鏡面款:可保留 iPhone 4 螢幕上原有的顯示色彩與光澤感、亦可防指紋,指紋不易殘留。
抗眩霧面款:可抵抗髒污以及指紋對 iPhone 4 所遺留下的痕跡,保護膜表面顆粒更細微,以對應新一代 iPhone 4 螢幕的高解析度。
光澤鏡面款 與 抗眩霧面款 皆附背面機身用保護貼,亦保留鏡頭與閃光燈孔位。

保護膜結構
(
由上至下)
硬質層:操作時最直接的接觸面
高品質 PET 層:硬性材質提供保護性且能耐光
新開發靜電膜層:將保護膜與機體緊緊吸附一起
保護膜剝離層

規格
■ 型號:PHK-01(光澤鏡面款) PHK-02(抗眩霧面款)
■ 適用機種:APPLE iPhone 4
■ 保護膜材質:PET
■ 製造國:日本

magicorange 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()